白川南杳

OOC重度偏执狂 看到OOC会发疯。
主战米优喻黄。
微博ID:白川南杳

低落

最近文手太太们都很低落……而我刚刚低落过【笑cry】

原因是有很多人看文但热度很低。虽然我是个渣但也有一样的感受。

但其实对于我来说,热度不高我可以理解为看了我的文然而觉得写得很烂所以不点心【毕竟写得的确不那么好】,也没说不点心热度低我就很难过什么的。

所以蛮让我低落的一点不是热度,而是我非常非常认真写的文反倒没人看【很多太太也有这样的感受】

比如scaPEGoat那篇,除去它是刀片我真的真的非常喜欢它。我其实蛮开心自己能把“囚禁”这个几乎跟OOC挂钩的梗写得不那么OOC,精心埋下各种伏笔,设置各种深意,写了一整个星期才完工。然而就因为它是刀片,所以热度不高,看的人也不多【笑cry】

这种感觉就好像我把我最喜欢的孩子展现到大家面前,可因为他不是主流上认为的“可爱”,所以并不讨喜欢。

我其实并不在乎热度,如果能认认真真读完我的故事并且觉得还不错,我就很开心了,热度不过是读者给我的反映,让我知道大家看过。

如果实在写得很差你留个言骂我都可以嘛,不要不理我呀。

不怕被喷,就怕没人看。

不知道怎么说好,觉得现在米优tag里有一个现象:梗为上。梗好第一,梗萌大家都喜欢,只要有好梗也不愁热度。比如R18,最近还好了些,之前有几天满眼R18我几乎崩溃了哈哈【似乎R18比其他文更受欢迎】但其实很多所谓萌梗并不适合写米优,驾驭不好很可能会OOC。包括我头脑发热写的那篇《从你的名字开始》,其实我自己都认为是不合适的,但因为热度还蛮高,我舍不得删了。在这里道歉,对不起。

因为这个,我其实对米优tag有那么些许失望,几乎要圈地自萌了。

其实除了梗,文笔,剧情,人物形象,我认为每一个都比梗重要,尤其是人物形象。我在看其他CP文的时候,喜欢的都会点心,实在喜欢又不敢用这个博点推荐,我就换子博去点推荐,每一个小蓝手每一颗小红心都是表达我对太太们的支持和喜欢。而对于大家每一条留言每一点热度,我都是发自内心的感谢,谢谢大家喜欢其实并没有那么好的我。

最近觉得自己很渣,蛮低落,再者学习要忙起来了,大概我也要和大家说再见啦。

最后一篇文正在填,是甜的,作为告别吧。

当然不是再也不见,六月等我呀。我希望那时候,更好的我能带着更好的作品来面对更好的米优。

谢谢大家的喜欢。以上纯属个人想法,有不同意见欢迎谈人生。取关随意w

评论 ( 15 )
热度 ( 18 )

© 白川南杳 | Powered by LOFTER