白川南杳

OOC重度偏执狂 看到OOC会发疯。
主战米优喻黄。
微博ID:白川南杳

【终炽|米优】癌(1)

食用说明

没错又是我。

《癌》是系列文,完全架空,两人都是人类。大概都是一些琐事,所以每一篇并不会很长。想说的话在最后。

看着我的眼睛,这个系列是像马卡龙一样甜的,请放心食用。

如有OOC请不要客气地拍死我。

食用愉快,欢迎拍砖。

————————————————————————————

你是我永生的癌,无药可救,无法幸免,直至死亡。

【冬日早晨的赖床】

在第一缕阳光从窗缝里溜进来时,闹钟就震颤起来,滴滴地叫,电子显示屏上七点的数字闪烁。

优一郎还闭着眼睛,咕哝了一声,伸出手准确无比地拍在闹钟上,闹钟立刻安静下来,闪烁的时间像是小眼睛,眨巴眨巴地看着自己的主人。

而它的主人迅速地缩回了手,然后又往被子里缩了缩,把半张脸都埋在被子里。窗子没关,又正是寒意料峭的时候,伸手缩手时将凉意带进了被窝,优一郎一哆嗦,迷迷糊糊觉得冷,本能地往身旁的热源靠了过去。

鼻尖蹭到光滑温热的皮肤,对方的明显笔直的锁骨硌在脸颊上,却意外地觉得很舒服。他把脸一个劲儿地往对方温暖的脖颈处凑,直到把整张脸都埋了进去,才满足地安分下来。

米迦尔的手指穿入他黑色的发,几缕翘起来的头发挠得脸颊痒痒的。

“受了凉就往我这儿蹭,小优真是狡猾啊。”他的手指摩挲着优一郎的头发,像阳光抚摸大地一般温柔,下一秒却坏心眼儿地将被子掀开一角。

“哇啊好冷!米迦你在干什么啊!”优一郎的睡意被瞬间如海上大浪侵袭而来的寒冷冲刷得一干二净,脊背瞬间绷直,他飞快地拉好被子,恼怒地瞪着米迦尔。

“因为小优怎么都不肯起床,只好这样叫醒你啦。”米迦尔摆出一个无辜的表情。

“你这家伙绝对是故意的!”优一郎咬牙道,突然转怒为笑,米迦尔还没来得及反应,一只冰凉的手带着满满的恶意贴在了胸口。

“嘶……”满怀的冷让他忍不住抽了口气,然后一把把优一郎拉进怀里紧紧抱住。

“放开啊米迦,难受……”猝不及防被抱紧的优一郎有些喘不过气。

“这是小优恶作剧的惩罚。”米迦尔说着,手臂却微微放松了力道。

然后就是一片静谧,能听见两人轻轻的呼吸声。优一郎的头贴在米迦尔胸口,能清晰地感受到对方胸口的起伏,心跳声清晰地传进他的耳朵,震动他的鼓膜。

过了好一会儿,米迦尔几乎都以为优一郎睡着了的时候,胸口传来一个闷闷的声音:“米迦,关窗户,好冷。”

“我不要,是小优说要早起才没有关窗户的吧,小优自己去关。”

“我不管。”

话音刚落,米迦尔也往被子里缩了缩,盛满盈盈笑意的蓝色眼睛就这样突然地出现在优一郎眼前。那海洋般深远,天空般辽阔的蓝眼里,满满地映着他的容颜。

“那么就再睡一会儿吧。下次一定关好窗,小优鼻子都冻红了呢。”米迦尔在优一郎有些发红的鼻尖上印下一个吻,把对方揽进怀里。

“……白痴。”优一郎闷闷道,本想伸手揉揉鼻子,却不由自主地将手搭在对方腰间回抱他,把脸埋在对方脖颈。

该死的,这下不止鼻子,连脸都一块儿烧起来了。

————————————————————————————

去他妈的战争,去他妈的吸血鬼,去他妈的炽天使,你们给我好好谈恋爱去吧!

评论 ( 12 )
热度 ( 67 )

© 白川南杳 | Powered by LOFTER